FERRANDI dans la presse /2

    Date de publication - 18/05/2017

    Des étudiants en gastronomie lancent un food truck pour lutter contre le gaspillage alimentaire

    Publié le 17 mars 2015 - Le Figaro.fr étudiant

    "Sept étudiants de l’école de gastronomie Ferrandi ont lancé un food truck qui propose des mets gastronomiques confectionnés à partir d’aliments considérés comme invendables dans la grande distribution. Objectif : lutter contre le gaspillage alimentaire".

     

    7 étudiants de l'école FERRANDI unis contre le gaspillage alimentaire

    Publié le 13 Mars 2015  - Digischool

    Le gaspillage alimentaire fait partie des fléaux de notre société de consommation. Sept étudiants en cuisine de l’école Ferrandi ont décidé de lutter contre à leur façon en lançant leur food truck Auparager.

    Le 28 de l'école FERRANDI : un dîner gastro à prix étudiant

    Publié le16 février 2015 - Paris 6ème 

     

    Le 28, c’est le petit nom du restaurant gastronomique de l’Ecole Ferrandi, l’une des plus grandes écoles françaises de gastronomie.

    Changer de vie : Morgane, 34 ans, de l'art contemporain à la cuisine familiale

    Publié le 15 février 2015 - Huffingtonpost 

    Réussir autrement - Morgane Desailly, 34 ans, est du genre bavarde. Intarissable même. Surtout quand il s'agit de décrire la dernière blanquette de veau qu'elle a cuisinée...

    Objectif Top chef !

    Publié le 26 juin 2015 - BIBA

    Alors que la sixième saison de Top Chef démarre ce soir sur M6, les avocates, consultantes, ingénieures n’ont jamais été aussi nombreuses à se reconvertir aux fourneaux.

    FERRANDI lance un MOOC de design culinaire gratuit et ouvert à tous

    Publié le 12 janvier 2015 - Café-Hotel-Restaurant

    Après quatorze années passées au Palais de l’Elysée comme chef pâtissier, Régis Ferey (champion de France Viennoiserie 2013) a décidé de se lancer un nouveau défi en rejoignant l’école Ferrandi à Paris comme enseignant.

    Régis Ferey rejoint FERRANDI

    Publié le 12 janvier 2015 - La toque

    Après quatorze années passées au Palais de l’Elysée comme chef pâtissier, Régis Ferey (champion de France Viennoiserie 2013) a décidé de se lancer un nouveau défi en rejoignant l’école Ferrandi à Paris comme enseignant.

    La classe gastronomique

    Publié le 5 janvier 2015 - Next food

    Visite guidée de la prestigieuse école Ferrandi qui forme à Paris des futurs cuisiniers venus du monde entier et qui publie un livre à son image : haut de gamme.

    Ferrandi Paris a remis un chèque de 35600 € à l’AFM-Téléthon

    Publié le 15 février 2015 - Ze pros

    Réussir autrement - Morgane Desailly, 34 ans, est du genre bavarde. Intarissable même. Surtout quand il s'agit de décrire la dernière blanquette de veau qu'elle a cuisinée...

     

    Soirée de Rencontre entre les Gastronomies Française et Coréenne

    Publié le 13 octobre  2014 - COREE Magazine

    Le 13 Octobre 2014 se tenait un dîner à l’école de gastronomie française FERRANDI. Ce fut l’occasion d’une rencontre entre la gastronomie française et coréenne.