FERRANDI dans la presse

    Date de publication - 21/12/2017

    Apprendre à pâtisser chez soi comme à l’école Ferrandi…

    Publié le 20 décembre  2017- Le Blog de Laura

     

    Apprendre à pâtisser, sans bouger de chez soi, comme à l’ école Ferrandi, est désormais possible grâce au gros livre « Pâtisserie » publié par la prestigieuse école en collaboration avec Flammarion. Alors à vos marques, prêts, pâtissez.

    « Pâtisserie » par Ferrandi

    Publié le 20 décembre 2017 - Hellocoton

    C’est Noël avant l’heure ! Je viens de recevoir et découvrir  le superbe livre «Pâtisserie» de l’école Ferrandi paru en octobre dernier aux éditions Flammarion.

    Grand prix Figaro du livre gourmand 2017

    Publié le 16 décembre 2018 - Le Figaro Lifestyle

    "Rebelote! Trois ans après le succès de son premier livre, Le Grand Cours de cuisine, la prestigieuse école Ferrandi s'attaque au sucré."


    10 idées de livres de Recettes à offrir pour un savoureux Noël !

    Publié le 14 décembre 2017 - Social Food

    Ferrandi Paris, l’école de la gastronomie et de management hôtelier, révèle dans ce livre tout le savoir-faire professionnel de son institution d’excellence.

     

    Sélection de jolis cadeaux à offrir {Noël 2017}

    Publié le 7 décembre 2017- www.turbigo-gourmandises.fr

    Dans cette sélection de jolis cadeaux à offrir, je ne pouvais pas oublier les livres. C’est un cadeau que j’adore recevoir !
    Et un amateur de pâtisserie appréciera forcément le livre, que dis-je, la bible qui vient d’être publiée aux éditions Flammarion par l’École Ferrandi . Les recettes y sont déclinées en 3 niveaux de compétence et c’est très bien fait. Ainsi, pour une tarte au citron, on retrouvera 3 versions de la plus simple à la plus canon : le tourbillon de Yann Brys. Les pas à pas sont bien expliqués, les photos variées. Ne reste plus qu’à se lancer !

    FRENCH PÂTISSERIE: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

    Publié le 5 décembre 2017- www.epicurus.com

    by the Chefs at Ferrandi in Paris is the ultimate pastry bible for those who worship at the altar of croissants and tarts.  This is an amazing work of art, a coffee-table volume of practical information written by the school’s experienced teaching team of master pâtissiers and adapted for the home chef.  This impressive achievement in the culinary art of pâtisserie is the perfect gift for those who love to bake!