FERRANDI Alumni, le réseau des anciens élèves de FERRANDI

    Date de publication - 24/02/2017

    L'association des anciens élèves de FERRANDI Paris, FERRANDI Alumni, regroupe les anciens élèves des métiers de la gastronomie et du management hôtelier : cuisine, art de la table, boucherie, boulangerie, pâtisserie, charcuterie, poissonnerie, traiteur. Présidée par François PASTEAU, Promotion Restaurateur 2 ESCF (1988) et propriétaire du restaurant L'Epi Dupin et de la boutique L'Epi Malin à Paris, elle assure la permanence du lien entre les anciens et développe les échanges professionnels entre-eux.

    logo alumni1.jpg

     


    FERRANDI Alumni propose un ensemble de services dédiés aux anciens élèves de FERRANDI Paris et aux entreprises sur :

    www.ferrandialumni.fr


     

    Un bouquet de services pour les anciens élèves :

    • La consultation et la publication gratuite d’offres d’emploi, de stage et d’alternance et la possibilité de postuler en ligne
    • L’inscription dans l’annuaire des anciens élèves de l’école et la possibilité de contacter d’autres membres du réseau quel que soit leur lieu d’activité
    • L'abonnement gratuit à la e-newsletter de l'association avec la publication régulière d’articles sur les nouvelles tendances culinaires, les lieux à découvrir, les personnalités à suivre, les interviews de nos anciens...
    • L'organisation d'évènements qui permettent de se retrouver comme notre soirée de gala annuelle, les ateliers thématiques professionnels, la visite de producteurs...

    Les services proposés aux entreprises & recruteurs : 

    • Le dépôt d'offres d'emploi, de stages et d’alternance