Cours de cuisine privatisés pour entreprises

    Le cours de cuisine privatisé : un moment privilégié autour d’un atelier gastronomique tout spécialement pour votre entreprise :

     

    Nos chefs orchestreront les préparations culinaires qui pourront être réalisées individuellement, ou en binôme, à définir selon le nombre de participants (entre 10 et 24 personnes).

    Selon le format choisi, la dégustation pourra se faire lors d’un format déjeuner, un après-midi pâtisserie, un cocktail, un buffet, incentive culinaire, ou encore un dîner.

    • Animation en anglais et en français.
    • Réservation recommandée au minimum 3 semaines avant la date désirée.

     

    Découvrez notre offre de cours de cuisine ou de pâtisserie, dédiés aux entreprises, pour un moment de partage et de convivialité, au sein de notre atelier culinaire situé au cœur même de l’école FERRANDI Paris : Accédez à notre site web "Cours de cuisine FERRANDI Paris"

    Trouver ma formation

    Aucune formation ne correspond à vos critères.