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    Consulter nos experts en création et développement

    Le département Conseil & Développement de FERRANDI Paris met à votre disposition son expertise et ses ressources pour faire de l’expérience client la clé de votre réussite. 
    Hôteliers, restaurateurs, entreprises agro-alimentaires ou encore de la grande distribution font appel à notre école pour les accompagner dans la création et le développement de nouveaux concepts et de nouvelles gammes produits. 
    A l’écoute de votre projet, et sans en brider sa créativité, notre regard neuf, constructif et innovant, a pour objectif de le mener à bien, en parfaite adéquation avec les attentes d’une clientèle de plus en plus exigeante, en quête d’expériences inédites, qu’il convient de satisfaire et de fidéliser.

    Nos experts

    FERRANDI Paris s’appuie sur une équipe composée d’une vingtaine d’experts de haut niveau, Parmi eux, nos Chefs, Meilleurs Ouvriers de France, mais aussi des architectes d’intérieur, agenceurs, designers culinaires, marketeurs, spécialistes en hygiène alimentaire… rigoureusement sélectionnés pour répondre à vos besoins, en fonction de votre projet.

    Nos missions

    Nos missions varient selon chaque demande, de la simple assistance opérationnelle sur une problématique identifiée à la création d’une gamme produits ou d’un nouveau concept dans sa globalité.
    •    Création de concept de restauration, Hôtels, Restaurants : identité culinaire, design et architecture d’intérieur, création de cartes et menus, sélection de fournisseurs et de gammes produits, maîtrise des coûts et optimisation de la rentabilité, contrôle qualité, accueil & service client…
    •    Accompagnement pour créer et valoriser de nouvelles offres : tendances culinaires, langage du goût (pour une collaboration enrichie entre R&D, marketing, vente), analyse sensorielle, ateliers de créativité, création de recettes, design et tests produit, cours de cuisine dédiés à vos nouvelles créations culinaires…
     

    Ils nous ont fait confiance

     

     

    • Frédéric GHEERAERT, Directeur Général MMD Alimentaires E.LECLERC, sur la mission d'accompagnement de FERRANDI Paris à la création de la gamme premium "l'origine du goût"

     

     

     

    • Florence LEFORT, Directrice des Achats Passion Froid, groupe POMONA, sur la mission du pôle conseil FERRANDI Paris : création de recettes et développement de nouveaux produits destinés aux professionnels de la restauration 


     

     

    • Sabrina LUCATELLI MOTTIN,  Responsable des Ressources Humaines des vins NICOLAS sur les formations sur-mesure accords mets-vins, créées et animées par FERRANDI Paris​​​​​​

     

     

     

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