Conseil, Développement, Formation sur mesure

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    Le département Conseil & Développement de FERRANDI Paris propose à ses clients, restaurateurs ou entreprises agro-alimentaires, un accompagnement sur mesure, visant à apporter un regard neuf, constructif et innovant.
    Portées par des experts de haut niveau qui placent la formation au cœur de leurs actions, les missions de conseil de FERRANDI Paris varient selon chaque demande, de la simple assistance opérationnelle sur une problématique identifiée à la création d’une gamme produits, ou d’un concept de restauration dans sa globalité.

    CONSEIL ET ACCOMPAGNEMENT SUR LES THÉMATIQUES SUIVANTES :

    • Création de concept de restauration, Hôtels, Restaurants
    • Identité culinaire
    • Analyse pré-ouverture et étude environnementale
    • Design et architecture d’intérieur
    • Création de cartes et menus
    • Création de cartes cocktails et boissons
    • Sélection de fournisseurs et de gammes produits
    • Organisation de production
    • Maîtrise des coûts et optimisation de la rentabilité
    • Contrôle qualité, mesure de satisfaction clients
    • Redéfinition de l’accueil & du service client
    • Aide au recrutement et à la structuration des équipes
    • Marketing digital
    • Gestion des flux clients
    • Optimisation de la fréquentation

    ACCOMPAGNEMENT POUR CRÉER ET VALORISER DE NOUVELLES OFFRES :

    • Tendances culinaires
    • Langage du goût, pour une collaboration enrichie entre R&D, marketing, vente
    • Analyse sensorielle
    • Ateliers de créativité
    • Création de recettes
    • Design produit
    • Tests produits
    • Études de marché
    • Développement d’une culture produits & métier, pour un langage commun avec vos clients
    • Mise en scène vidéo de vos nouvelles recettes
    • Cours de cuisine dédiés à vos nouvelles créations culinaires

    FORMATIONS PERSONNALISÉES POUR DÉVELOPPER LES TALENTS DE VOS ÉQUIPES, DANS TOUS NOS DOMAINES D’EXPERTISE :

    • Ingénierie pédagogique : accompagnement à la construction de votre plan de formation
    • Techniques culinaires : pâtisserie, boulangerie, sucre d’art, viennoiserie, chocolat, confiserie, méthodes de cuisson, santé et diététique, cuisine du monde, buffet…
    • Cocktail, oenologie, sommellerie…
    • Front desk
    • HouseKeeping
    • Expérience-client, Accueil & Service
    • Management
    • Gestion
    • Élaboration de tableaux de bord
    • Hygiène


    Toutes les formations peuvent être dispensées au sein de votre entreprise
     

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