Conseil & Développement, Formation

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    Besoin d’un regard neuf, constructif et innovant ?

    FERRANDI  Paris dédie son expertise en gastronomie, à la performance de ses clients issus du secteur de l’hôtellerie-restauration, boulangerie-pâtisserie et de l’agro-alimentaire.

    Conseil, Développement et Formation, FERRANDI Paris apporte
    la solution ad-hoc

    Les missions de FERRANDI Paris varient selon chaque demande, de l’assistance opérationnelle à la création d’une recette, jusqu’au concept de restauration dans sa globalité et la formation professionnelle des équipes.

    • Création de concept de restauration
    • Identité culinaire
    • Création de cartes et menus
    • Création de cartes cocktails et boissons
    • Sélection de fournisseurs et de gammes produits
    • Organisation de production
    • Maîtrise des coûts et optimisation de la rentabilité
    • Contrôle qualité
    • Redéfinition de l’accueil & du service client
    • Aide au recrutement et à la structuration des équipes
    • Tendances culinaires
    • Langage du goût, pour une collaboration enrichie entre R&D, marketing, vente
    • Analyse sensorielle
    • Ateliers de créativité
    • Création de recettes
    • Design produit
    • Mise en scène vidéo de vos nouvelles recettes
    • Cours de cuisine dédiés à vos nouvelles créations culinaires
    • Tests produits
    • Études de marché
    • Développement d’une culture produits & métier, pour un langage commun avec vos clients

    Qu’il s’agisse d’un besoin individuel ou collectif, nous proposons un large panel de thématiques pour professionnaliser, perfectionner  vos équipes.

    Toutes les formations proposées à notre catalogue peuvent  être adaptées et dispensées sur une période choisies, au sein de votre entreprise ou dans les locaux de FERRANDI Paris.

    La conception d’une formation personnalisée vous permet d’accompagner vos équipes dans le développement de compétences spécifiques et opérationnelles, tout en optimisant votre budget.

    Nos équipes dédiées vous accompagnent dans la construction de votre plan de formation.

    Stages courts de perfectionnement : 

    • Restauration traditionnelle
    • Restauration collective
    • Techniques culinaires 
    • Pâtisserie
    • Boulangerie & viennoiserie
    • Service & Relation clients
    • Cocktail, œnologie, sommellerie
    • Management
    • Gestion financière
    • Management
    • Hygiène
    • Formations obligatoires

    Formations diplômantes et qualifiantes :

    • CAP cuisine, CAP pâtissier, CAP boulanger
    • CQP Chef gérant, CQP Commis de cuisine
    • Entreprendre en gastronomie

    VAE :

    • Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat
    • Bachelor F&B and Hospitality Management
    • CQP Chef gérant, CQP Commis de cuisine
       

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