- 1260 euros
- Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d’augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des produits
- Connaître les risques sanitaires et la réglementation spécifique liés à la cuisson sous vide
- Réalisations culinaires salées et sucrées
- Techniques de préparation et de conditionnement
- Utilisation des différentes techniques de cuisson : cuisson longue, cuisson courte
- Apports qualitatifs et durée de conversation des produits cuits sous vide
- Analyse de la qualité gustative des productions
- Présentation des risques sanitaires, de la réglementation et de l’application de la méthode HACCP
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
- Apports technologiques appliqués
- Analyse critique des productions
- Titulaire d’un CAP
- Professionnels de la restauration maîtrisant les techniques culinaires
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Cuisson sous vide

Description
Durée
3 jours – 21 heures
Date des sessions
Du 10/02/2021 au 12/02/2021
Public concerné
Professionnel
Coût
Programme
Objectifs
Contenu
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Infos pratiques :
Contacts
