Entrées contemporaines

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    Nouveauté 2018

    Description

    Durée

    3 jours – 21 heures

    Date des sessions

      Du 03/10/2018 au 05/10/2018

    Public concerné

    Professionnel

    Coût

    • 1 176 euros

    Programme

    Objectifs

    • Mettre en œuvre des recettes attractives en utilisant une large variété de produits
    • Perfectionner son savoir-faire en préparations froides

     

    Contenu

    • Utilisation de produits classiques et d’assemblage
    • Maîtrise des techniques de préparation, de cuisson, de présentation à l’assiette : montage de verrines et de plats
    • Dressage et mise en valeur des entrées pour une présentation moderne
    • Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

     

    Méthodes pédagogiques

    • Démonstrations des pratiques professionnelles
    • Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
    • Apports technologiques appliqués
    • Analyse critique des productions

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    Personnel en charge des entrées en restauration collective

    Infos pratiques :