INSTANT CRU avec Marie Sophie L

     

    Nouveauté 2019

    Description

    Durée

    2 jours – 14 heures

    Date des sessions

      Du 02/04/2019 au 03/04/2019

    Public concerné

    Tout public

    Coût

    • 1 200 €

    Programme

    Objectifs

    Maîtriser les nouveaux protocoles de transformation des ingrédients pour les transformer en plats et desserts innovants.

    Contenu :

    • Réaliser des plats et des desserts sans cuisson.
    • Utiliser des matières premières exclusivement végétales.
    • Élaboration de recettes innovantes.

     

    Méthodes pédagogiques :

    • Démonstrations des pratiques professionnelles.
    • Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des productions.
    • Analyse critique des productions.
    • Réalisation individuelle par chaque stagiaire (1h).

     

    Au programme :

    • Plats salés : spaghettis, lasagnes, rawsottos, sauces, crèmes, tombée de légumes, purées et soupes.
    • Desserts : gâteau au cacao cru, tartes aux fruits, crèmes non brûlées, flans, carawmel.
       

    Inscription et
    Informations pratiques