- 784 euros
- Les fruits et légumes frais
- Les légumineuses
- Les céréales
- Les herbes et dérivés
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
- Apports technologiques appliqués
- Analyse critique des productions
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Cuisine végétale

Description
Durée
2 jours - 14 heures
Date des sessions
Du 05/11/2020 au 06/11/2020
Du 11/05/2021 au 12/05/2021
Du 04/02/2021 au 05/02/2021
Public concerné
Professionnel
Coût
Programme
Objectifs
Mettre le végétal au cœur des réalisations culinaires
Connaissance des produits de saison :
Réalisation de menus innovants, de l’entrée au dessert, en valorisant le végétal
Dressage et mise en valeur des productions culinaires
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Chef de cuisine à commis de cuisine
Infos pratiques :
Contacts
