Cuisine végétale et végétarienne

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    Description

    Durée

    2 jours - 14 heures

    Date des sessions

      Du 11/04/2019 au 12/04/2019

    Public concerné

    Professionnel

    Coût

    • 784 euros

    Programme

    Objectifs

    Mettre le végétal au cœur des réalisations culinaires

    Contenu

    Connaissance des produits de saison :

    • Les fruits et légumes frais
    • Les légumineuses
    • Les céréales
    • Les herbes et dérivés

    Réalisation de menus innovants, de l’entrée au dessert, en valorisant le végétal 
    Dressage et mise en valeur des productions culinaires

    Méthodes pédagogiques

    • Démonstrations des pratiques professionnelles
    • Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
    • Apports technologiques appliqués
    • Analyse critique des productions
       

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    Chef de cuisine à commis de cuisine

    Infos pratiques :