Best of FERRANDI avec Christophe Haton MOF 2011

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    Description

    Durée

    3 jours – 21 heures

    Date des sessions

      Du 24/04/2019 au 26/04/2019

    Public concerné

    Professionnel

    Coût

    • 1260 euros net

    Programme

    Objectifs

    De l’entrée au dessert, réaliser les meilleures recettes des chefs de FERRANDI Paris

    Contenu

    • Réalisation de recettes tendance avec des produits de saison
    • Mise en valeur des productions dans le choix des contenants, l’équilibre des formes et des volumes, l’harmonie des couleurs
       

    Méthodes pédagogiques

    • Démonstrations des pratiques professionnelles
    • Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
    • Apports technologiques appliqués
    • Analyse critique des productions
       

    Inscription et
    Informations pratiques

    Pré-requis

    Chef de cuisine à commis de cuisine en restauration commerciale, titulaire d'un CAP cuisine

    Infos pratiques :