- 1260 euros net
- Réalisation de recettes tendance avec des produits de saison
- Mise en valeur des productions dans le choix des contenants, l’équilibre des formes et des volumes, l’harmonie des couleurs
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
- Apports technologiques appliqués
- Analyse critique des productions
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Best of FERRANDI avec Christophe Haton MOF 2011

Description
Durée
3 jours – 21 heures
Date des sessions
Du 24/04/2019 au 26/04/2019
Public concerné
Professionnel
Coût
Programme
Objectifs
De l’entrée au dessert, réaliser les meilleures recettes des chefs de FERRANDI Paris
Contenu
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Chef de cuisine à commis de cuisine en restauration commerciale, titulaire d'un CAP cuisine
Infos pratiques :
Contacts
