FERRANDI Entrepreneurs

    vignette-700x340.jpg

     

    Créer, reprendre, développer - Ouverture septembre 2018

    Un projet entrepreneurial en restauration, en pâtisserie, en vente à emporter ou dans la distribution de produits alimentaires ?

    Rejoignez l'incubateur FERRANDI Paris , nous vous accompagnerons de l'idée au lancement, jusqu'au développement.
    Nos meilleurs experts vous aideront à concrétiser votre projet et vous offriront toutes les clés pour réussir.

    •  Découvrez les nouvelles tendances du secteur et analysez votre marché
    • Appréhendez les techniques de management pour piloter votre équipe de restauration (même si vous n'êtes pas chef)
    • Mettez au point vos produits avec nos chefs* et testez-les dans notre nouveau CONCEPT LAB'
    • Construisez votre business plan et le plan de développement de votre concept
    • Elaborez votre image de marque et votre stratégie marketing
    • Pitchez devant un Jury composé de professionnels renommés ...
     
    *Sous le parrainage d'Éric Trochon (photo), Meilleur Ouvrier de France 2011, Chef-Entrepreneur à Paris, Tokyo et Séoul

    Notre parcours de formation comprenant 6 modules à la carte s'adaptera à votre profil.


    Crédits photos : Peter Lippmann / Lisa Klein

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Trouver ma formation

    Aucune formation ne correspond à vos critères.