- 1 260 euros net
- Décliner une gamme de snacking mettant en œuvre des produits de qualité
- Mettre en valeur les productions pour optimiser la vente
- Réalisation de recettes de l’entrée au dessert dans le concept du prêt-à- manger : soupes, salades, sandwiches traditionnels et spéciaux en utilisant les bons condiments
- Mise en pratique sur différents supports de cuisson : grill, plancha, presse à sandwiches et toaster
- Connaissance des tendances de consommation et d’équilibre alimentaire dans le respect des goûts
- Veille sur la conservation, la législation en vigueur et sur l’étiquetage du prêt-à- manger
- Présentation et dressage original par les contenants et emballages
- Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Démonstrations des pratiques professionnelles
- Formation-action, les stagiaires réalisent l’ensemble des réalisations
- Apports technologiques appliqués
- Analyse critique des productions
- Lieu de la formation : FERRANDI Paris, campus de Paris
- Financement de la formation
Snacking rapide, sain et bon

Description
Durée
3 jours – 21 heures
Date des sessions
Du 15/02/2021 au 17/02/2021
Public concerné
Professionnel
Coût
Programme
Objectifs
Contenu
Méthodes pédagogiques
Inscription et
Informations pratiques
Pré-requis
Professionnels ou personnes ayant suivi la formation Fondamentaux de la cuisine professionnelle (ou équivalent)
Infos pratiques :
Témoignages
Contacts
