- Quentin Giroud, Aspic, Paris
- Flora Le Pape, aux côtés de Clément Guillemot, Choko Ona Espelette
- Enzo Scaramuzzino, Restaurant Anne, Paris
- Kelly Rangama, Le Faham by Kelly Rangama, Paris
- Eric Trochon, Le Solstice, Paris
- Jess Yang, aux côtés du chef Robert Compagnon, Le Rigmarole, Paris
- Christopher Coutanceau à La Rochelle
- Kei Kobayashi à Paris dont le directeur de salle, Louis-Marie Robert est un ancien élève de l'école.
- L’Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence.
Six anciens élèves de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin 2020

Sélection Guide Michelin 2020 : 6 anciens élèves de FERRANDI Paris décrochent leur première étoile
La sélection du Guide Michelin a été dévoilée lors de la Cérémonie des étoilés 2020, le 27 janvier dernier au Pavillon Ledoyen à Paris. Cette année encore, FERRANDI Paris était partenaire de ce prestigieux événement.
Le guide 2020 compte 628 tables étoilées, dont 63 nouvelles.
- 49 nouveaux restaurant obtiennent 1 étoile
Nous tenons à féliciter tout particulièrement 6 de nos anciens élèves dont les restaurants font partie des 49 restaurants promus une étoile de la Sélection Guide Michelin 2020 :