Sidaction 2018 : Menus signatures sur les 3 campus de FERRANDI Paris

    Date de publication - 07/11/2018
    Sidaction 2018
    Sidaction 2018

    Dans le cadre de l’événement « Chefs Solidaires », les trois campus de FERRANDI Paris (Paris, Jouy-en-Josas, Saint-Gratien) se mobilisent pour le Sidaction 2018, les 28, 29 et 30 novembre.

    Sous le patronage de Line Renaud, vice-présidente de Sidaction et de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris, l’école vous propose d'assister à trois dîners de gala ainsi qu’à un déjeuner d’exception, organisés au profit de Sidaction.

    Les menus signatures proposés seront réalisés et servis par nos étudiants et leurs enseignants formateurs aux côtés des grands chefs.

    Au programme : 

    Mercredi 28 novembre  à 19h30 : Dîner de Gala sur le campus de Paris -COMPLET pour cette date

    • Menu Signature par William LEDEUIL, Restaurant "Ze Kitchen Galerie, 1 étoile Michelin
    • Tarif : 150 € boissons comprises*

    Mercredi 28 novembre  à 19h30 : Dîner de Gala sur le campus de  Jouy-en-Josas - COMPLET pour cette date

    • Menu Signature par Fabrice PROCHASSON, MOF et Président de l'Académie Culinaire de France
    • Tarif : 95 € boissons comprises*

    Jeudi 29 novembre  à 19h30 : Dîner de Gala sur le campus de Saint-Gratien :

    • Menu Signature par Laurent DELARBRE, Meilleur Ouvrier de France
    • Tarif : 95 € boissons comprises*

    Vendredi 30 novembre à 12h30 : Déjeuner de prestige sur le campus de Paris - COMPLET pour cette date

    • Menu Signature  par Christophe RAOUX - Meilleur Ouvrier de France , Chef du "The Peninsula Paris"
    • Tarif : 70 € boissons comprises*


    Les fonds collectés permettront à l’association Sidaction de poursuivre ses actions dans la lutte contre le sida.

    * Ce montant est assimilable à un don fait au profit du Sidaction émis à l'émetteur du chèque. Vous pouvez ainsi déduire 66% du montant de ce don au titre de votre impôts sur les revenus  (dans la limite de 20 % de votre revenu imposable)