Rodolphe Frion, élève à FERRANDI Paris est champion de France des écoles hôtelières et CFA au Championnat du Monde de Pâté-Croûte

    Date de publication - 04/12/2019
    Félicitations à Rodolphe Frion en CAP Post Bac cuisine à FERRANDI Paris qui remporte la première place avec son pâté-croûte dans la catégorie Champion de France des écoles hôtelières et CFA
    Félicitations à Rodolphe Frion en CAP Post Bac cuisine à FERRANDI Paris qui remporte la première place avec son pâté-croûte dans la catégorie Champion de France des écoles hôtelières et CFA

    Le Championnat du Monde de Pâté-Croûte 2019 s’est déroulé le 2 décembre dernier à Lyon. Treize candidats venus du monde entier ont présenté leur proposition à un jury d’experts. 

    Dans la catégorie "Champion de France des écoles hôtelières et CFA ", c'est Rodolphe Frion en CAP Post Bac cuisine à FERRANDI Paris remporte la première place avec son pâté-croûte « Un dimanche chez Sylvestre - Pigeon, Canard, Foie Gras, Pintade, Porc, Trompettes, Gésier de canard"

    C’est Osamu Tsukamoto (Cerulean Tower, Tokyo), qui est sacré Champion du Monde de Pâté-Croûte 2019 avec son pâté- croûte au foie gras et sang de canard Challandais.