- Le filet de canette en cuisson rosé, la cuisse farcie en habit vert, accompagnés d'une poire surprise façon vin chaud, d'une tartelette quinoa-champignons, d'un palet butternut-châtaignes, le jus en émulsion ;⠀
- La mousse aux chocolats : le noir vanille des îles Tonga, le lait fruits de la passion, le blanc citron vert-ananas, coulis exotique et tuile croquante. ⠀
racy Angelloz Nicoud, apprentie en 2ème année BTS Management en Hôtellerie Restauration à FERRANDI Paris, remporte la finale nationale catégorie Cuisine froide MAF 2020

Félicitations à Tracy Angelloz-Nicoud qui a remporté vendredi 11 décembre dernier le titre de l'un des Meilleurs Apprentis de France Catégorie Cuisine froide, lors de la finale nationale 2020⠀
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Après un Bac Pro au Lycée Professionnel Hôtelier François Bise où elle s'est qualifiée pour la phase finale, Tracy a commencé son BTS Management en Hôtellerie Restauration Option à FERRANDI Paris en apprentissage sur les chapeaux de roue en préparant la finale tout cet automne.
Pour cette finale elle a réalisé un plat froid et un dessert : ⠀
Merci à ses chefs et maîtres d'apprentissages, Stéphanie Le Quellec et David Le Quellec et à Jérémie Barnay, enseignant formateur à FERRANDI Paris, qui l'ont accompagnée et conseillée durant le temps de préparation.