Liste des actualités
Mardi 26 mars 2019
L’association Croq’l’Espoir récolte 16 000€ lors du dîner de L’éphémère
Le samedi 16 mars 2019 s’est déroulée la 9e édition du dîner de L’éphémère par l’association Croq’l’Espoir au Pullman Hotel à Bercy. Cette édition historique a permis de récolter 16 000€ au profit de l’association qui lutte depuis bientôt 10 ans pour les...
Lundi 25 mars 2019
FERRANDI Paris mobilise ses équipes pour la semaine des écoles hôtelières
A l’occasion de la 6e Semaine des Ecoles Hôtelières, organisée du 11 au 22 mars 2019 par l’association « La Tablée des Chefs », FERRANDI Paris a mobilisé les équipes de deux de ses campus (Jouy-en-Josas et Saint-Gratien), pour participer à cette action...
Vendredi 22 mars 2019
50ème anniversaire du marché de Rungis : FERRANDI Paris à la plus grande table du monde
Pour fêter les 50 ans du marché international de Rungis, son président Stéphane Layani a organisé le 17 mars 2019, un banquet festif réunissant plus de 2000 convives. Le record du monde de la plus grande table de pique-nique a été battu avec 401,022 mètres...
Jeudi 21 mars 2019
10ème édition du Trophée des Passions à FERRANDI Paris
Le trophée des Passions s'est déroulé le mercredi 20 mars 2019 dans les cuisines du restaurant d’application Le Premier de FERRANDI Paris.
8 finalistes venant des quatre coins du monde (Argentine, Belgique, Chili, France, Japon, Mexique, Suisse et USA) se...
Mardi 19 mars 2019
Vendredi 5 avril : « FERRANDI Paris hors les murs », cocktail dinatoire et jazz à la péniche Marcounet !
FERRANDI Paris vous donne rendez-vous au Marcounet, la péniche la plus jazzy de la capitale, pour une soirée sur le thème de la Nouvelle Orléans ! Vous y retrouverez ses spécialités culinaires mais également son ambiance chaleureuse et musicale.
Cocktail...
Jeudi 07 mars 2019
Concours Meilleur accord vins-mets - Grands Crus Classés 1855 – 2019 avec le Magazine LE POINT à FERRANDI Paris
Le lundi 25 février 2019 s’est déroulée la cinquième édition du concours du Meilleur accord vins-mets des Grands Crus Classés 1855 – 2019 au sein du restaurant d’application Le 28 de l’école.
Trouver le meilleur accord entre un plat créé pour l’occasion et...
Jeudi 21 février 2019
Déjeuners Accords Thés et Mets avec Pascal Hamour et les apprentis en terminale BAC PRO Cuisine et et BAC Pro Commercialisation et services en restauration
Les apprentis en terminale BAC PRO Cuisine et BAC Pro Commercialisation et services en restauration, campus de Paris, travaillent actuellement sur un projet avec le célèbre sélectionneur et confectionneur de thés et infusions Bio, Pascal Hamour. Ce...
Jeudi 21 février 2019
FERRANDI Paris -Université Haaga-Helia (Finlande) partenaire Erasmus +.
FERRANDI Paris est fier d'accueillir l'Université Haaga-Helia (Finlande) en tant que partenaire Erasmus + ; une université qui propose un enseignement de pointe management hôtelier en Finlande.
Dans le cadre du projet Erasmus de FERRANDI Paris, le...
Jeudi 21 février 2019
Signature d’une convention de partenariat entre FERRANDI Paris et ELIOR : une classe dédiée dès septembre 2019
FERRANDl Paris et ELIOR mettent en place une classe dédiée de BAC PRO cuisine 36 mois, en apprentissage, sur le campus de Saint-Gratien de FERRANDI Paris.
16 apprentis seront recrutés conjointement par notre école et ELIOR, pour suivre cette formation en...
Mercredi 20 février 2019
FERRANDI Paris participe à la journee mondiale de lutte contre le cancer des enfants
Mardi 12 février, à l’occasion du dîner de gala organisé à l’Hôtel de Ville de Paris, au profit de la lutte contre le cancer des enfants, apprentis et étudiants de FERRANDI Paris, issus de ses trois campus, ont participé à la réalisation du repas et en ont...