Liste des actualités
Vendredi 07 juin 2019
FERRANDI en œuvres : un projet pédagogique qui crée l'événement
Né d'un partenariat avec le Musée du Louvre, le projet pédagogique "FERRANDI en oeuvres", dont la restitution avait lieu les 28 et 29 mai derniers, a su créer l'événement au Restaurant de FERRANDI Paris – Campus de Saint-Gratien.
Dans l'art du temps
Mené...
Mercredi 05 juin 2019
Colloque sur la lutte contre le gaspillage alimentaire et la restauration solidaire et durable
Ce mardi 4 juin, 43 étudiants du Master in International Food & Beverage Management de l'ESCP EUROPE Turin ont participé à une journée dédiée à la lutte contre le gaspillage alimentaire et la restauration solidaire et durable pour FERRANDI Paris.
Les...
Mercredi 05 juin 2019
FERRANDI Paris présent sur le Salon de la Pâtisserie 2019
Du 14 au 17 juin 2019, FERRANDI Paris sera présent sur le Salon de la Pâtisserie, Porte de Versailles. Cette seconde édition sera présidé par Pierre Hermé, élu Meilleur Pâtissier du Monde par l’Académie des World’s 50 Best Restaurants en 2016.
Vous pourrez...
Lundi 20 mai 2019
Conclusions de la mission menée par Bruno de Monte, Directeur général de FERRANDI Paris, Frédérique Lardet, Députée, Stéphanie Lequellec, Cheffe, et Charles-Louis Molgo, Rapporteur
Le 17 mai, lors du 4ème Conseil Interministériel du Tourisme consacré à l'emploi, la formation et la gouvernance du secteur, le gouvernement a annoncé plusieurs mesures qui s'appuient sur les conclusions de la mission menée par Bruno de Monte, Directeur...
Vendredi 10 mai 2019
Remise des diplômes aux étudiants des programmes internationaux 2019 de FERRANDI Paris
Lundi 6 mai 2019, 97 étudiants des programmes internationaux en cuisine, pâtisserie et boulangerie de FERRANDI Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'études. Après un an à l’école, l’ensemble des étudiants représentant plus de 35 nationalités ont partagé...
Jeudi 25 avril 2019
Projet d'entreprise : les étudiants du Bachelor Management Hôtelier et restauration à l'Hôtel Paris Marriott Rive Gauche
Lors du dernier semestre, les étudiants en 3ème année Bachelor Management Hôtelier et Restauration option hospitality terminent leur programme par un projet d’entreprise. L'hôtel Paris Marriott Rive Gauche a choisi FERRANDI Paris pour résoudre des...
Mardi 23 avril 2019
5ème job dating à FERRANDI Paris campus de Saint-Gratien
Organisé pour la 5e année consécutive à FERRANDI Paris, sur le campus de Saint-Gratien, le job dating de l’alternance, a remporté, une fois de plus, un franc succès, réunissant 28 entreprises, venues à la rencontre de 100 jeunes en quête d’un contrat...
Jeudi 18 avril 2019
Signature d’une convention de double diplôme entre ESCP Europe et FERRANDI Paris
Frank Bournois et Bruno de Monte, Directeurs généraux de ESCP Europe et de FERRANDI Paris, ont signé une convention de double diplôme entre les deux établissements.
Cette convention va offrir l’opportunité aux étudiants qui le souhaitent, sous réserve de...
Jeudi 18 avril 2019
Rencontres des producteurs-artisans du Collège Culinaire de France avec les étudiants de FERRANDI Paris
Mercredi 17 avril 2019, sept Producteurs-Artisans de Qualité du Collège Culinaire de France sont venus à la rencontre des étudiants de FERRANDI Paris.
Pendant cette journée, les différents intervenants ont partagé leur philosophie, leur savoir-faire et ont...
Lundi 15 avril 2019
"La Cuillère d'Or", concours gastronomique 100% féminin à FERRANDI Paris
Le 15 avril 2019 s’est déroulé le concours de "La Cuillère d'Or", concours gastronomique 100% féminin ouvert aux professionnelles et aux amatrices concourant dans deux catégories bien distinctes.
Cette 5ème édition du trophée était présidée par la...