Liste des actualités
LE JOB DATING DE L’ALTERNANCE A FERRANDI PARIS CAMPUS DE SAINT-GRATIEN
Rendez-vous désormais incontournable dans l’agenda de FERRANDI Paris – Campus de Saint-Gratien, événement unique sur l’ensemble des trois sites, le job dating de l’alternance, qui a permis, le 9 avril dernier, la rencontre entre employeurs potentiels et...
FERRANDI PARIS CAMPUS DE SAINT-GRATIEN ACCUEILLE LES FINALISTES DES TROPHEES FRANCE-QUEBEC
Pour leur 6e édition, « Les trophées France-Québec » ont organisé, le 10 avril dernier, leur finale à FERRANDI Paris Campus de Saint-Gratien, dans le cadre d’un partenariat entre notre école et la Fédération France-Québec.
FERRANDI Paris renouvelle son engagement pour la préservation des ressources marines
FERRANDI Paris s'engage dans la protection et la préservation des océans avec l'association Ethic Ocean.
Projet "Ecrin" en partenariat avec l'école de Haute joaillerie
Dans le cadre d’un partenariat pédagogique, les élèves du programme supérieur en pâtisserie ont travaillé sur un projet commun avec les élèves de la Haute Ecole de Joaillerie : le projet écrin.
Brigitte Macron à FERRANDI Paris
L’épouse du Président de la République a souhaité déjeuner à FERRANDI Paris aux côtés de femmes travaillant dans le secteur de la gastronomie afin d’échanger avec elles sur la féminisation et la place de la gastronomie en France. L’école a eu le plaisir...
LE CONCOURS METRO & GILLES GOUJON 2018 CHOISIT FERRANDI PARIS CAMPUS DE SAINT-GRATIEN POUR L’ORGANISATION DE SA FINALE
Organisée par METRO et Gilles GOUJON, les 26 et 27 mars 2018 à FERRANDI Paris sur le Campus de Saint-Gratien, la finale de la 5e édition de la Meilleure Brigade de France, a permis à notre école de vivre un événement exceptionnel en mettant à disposition...
FERRANDI Paris se mobilise lors de la semaine des écoles hôtelières
Finale Nationale du Concours Jeunes Talents - Maîtres Restaurateurs de France à FERRANDI Paris
Léo ACHILLE, Restaurant Domaine d'Auriac, remporte la huitème édition de la Finale Nationale du Concours Jeunes Talents - Maîtres Restaurateurs de France, qui s'est déroulée aujourd'hui, lundi 26 mars, dans les cuisines et au restaurant Le Premier de...
PROJET PEDAGOGIQUE AUTOUR DE LA NEGOCIATION EN ASSOCIATION AVEC LE LYCEE CHARLES DE FOUCAULD
Dans le cadre d'un projet pédagogique les apprentis de Bac Professionnel commercialisation et services en restauration ont rencontré les étudiants de BTS NDRC (Négociation et Digitalisation de la Relation Client) du Lycée Charles de Foucauld pour des mises...
Dîner "Ressources de la mer durables" au profit d'Ethic Ocean à FERRANDI Paris
Mercredi 11 avril prochain à FERRANDI Paris, dîner "Ressources de la mer durables" au profit de l'association Ethic Ocean. Réservez votre table !