Liste des actualités
FERRANDI Paris, école de la CCI Paris Ile de France ouvre un centre de formation à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon
La CCI Paris Ile de France, la Ville de Dijon et EIFFAGE annoncent l’ouverture d’un centre de formation de FERRANDI à Dijon.
Prix du meilleur accord Mets et Vins classés en 1855 pour les élèves du Bachelor FERRANDI Paris
Le lundi 7 novembre dernier, le restaurant d’application "Le 28" de FERRANDI Paris accueillait la 2ème édition du prix du meilleur accord Mets et Vins classés en 1855.
Finale du 50ème prix culinaire international Le Taittinger à FERRANDI Paris
La finale internationale du 50ème prix culinaire Le Taittinger s'est déroulée le 16 novembre dernier dans les cuisines de FERRANDI Paris, sous la présidence du chef Emmanuel Renaut (Flocons de sel à Megève, 3 étoiles au Guide Michelin).
FERRANDI Paris s'investie dans la formation au management des chefs
Un sujet évoqué lors d'une table ronde riche d'enseignements
Les étudiants du Bachelor restaurateur option pâtisserie orfèvres du chocolat
Un joli défi relevé pour les étudiants en pâtisserie du Bachelor.
FERRANDI Paris, partenaire officiel du salon du chocolat 2016
Venez nous rencontrer du 28 novembre au 1er octobre !
Brunch "anti-gaspi" pour les apprentis des bacs professionnels du site de Jouy en Josas
Les apprentis de FERRANDI Paris mobilisés pour le brunch "anti-gaspi" organisé par la Mairie de Paris le 16 octobre dernier.
Quand gastronomie rime avec diplomatie...
"La frontière du comestible dans la diplomatie", table ronde organisée le 3 novembre prochain à FERRANDI Paris avec l'Université François Rabelais de Tours.
Première marche du podium pour Lénaïc CHEVREMONT
Lénaïc CHEVREMONT, vainqueur de l'édition 2016 du concours "Un des meilleurs apprentis de France classe Arts de la table et Maître du service".