MOF Cuisine-gastronomie 2018 : 7 nouveaux lauréats

    Date de publication - 23/11/2018
    -
    -

    Le mercredi 21 et le jeudi 22 novembre 2018 s’est déroulée la finale du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » classe Cuisine-gastronomie 2018 sous la présidence de Alain Ducasse chef triplement étoilé au guide Michelin.

    Sur l’ensemble des 28 candidats seulement 7 lauréats ont décroché le titre si convoité de « Un des Meilleurs Ouvriers de France », gage de leur expertise et synonyme d’excellence.

    Parmi eux, Julien Roucheteau, ancien élève de FERRANDI Paris et chef étoilé de La Scène Thélème à Paris.

    Toutes nos félicitations aux lauréats du concours : 

    • Renaud AUGIER – La Tour d’Argent à Tokyo 
    • Stéphane COLLET – Lycée hôtelier Saint-Martin à Amiens 
    • Arnaud FAYE – La Chèvre d’Or à Eze 
    • Fabrice GENDRIER – Lenôtre à Plaisir 
    • Franck PUTELAT – La Table de Franck Putelat à Carcassonne 
    • Julien ROUCHETEAU – La Scène Thélème à Paris 
    • Fréderic SIMONIN – Frédéric Simonin à Paris