Guide Michelin 2019 : 7 anciens élèves de FERRANDI Paris ont été promus

    Date de publication - 22/01/2019
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    Lundi 21 janvier 2019, la sélection du Guide Michelin a été dévoilée lors d’une cérémonie animée par Audrey Pulvar salle Gaveau à Paris. 

    Le guide 2019 compte 636 restaurants étoilés soit 11 de plus qu’en 2018 :

    • 68 restaurants sont promus une étoile dont 6 anciens élèves de FERRANDI Paris
    • 5 restaurants obtiennent 2 étoiles :
      • Le Coquillage - Cancale (Ille-et-Vilaine) 
      • La Maison d'à côté - Montlivault (Loir-et-Cher) 
      • La Scène - Paris 
      • Restaurant David Toutain - Paris 
      • AM par Alexandre Mazzia - Marseille (Bouches-du-Rhône) 

     

    • 2 nouveaux restaurants obtiennent 3 étoiles :
      • Le Clos des sens - Annecy (Haute-Savoie) 
      • Le Mirazur - Menton (Alpes-Maritimes)

     

    Nous tenons à féliciter tout particulièrement sept de nos anciens élèves, dont six qui ont remporté leur première étoile et un qui a obtenu deux étoiles.

    Une étoile : 

    • Romain Mahi ( associé à Ayuni Sugiyama) à Accents de Table Bourse - Paris 2ème 
    • Raphael Rego à Oka - Paris 5ème 
    • Tomy Gousset à Tomy & Co - Paris 7ème
    • Virginie Giboire à Racines - Rennes  
    • Amélie Darvas à Aponem l'Auberge du Presbytère - Vailhan
    • Stéphane Cosnier à Côté Cuisine - Carnac

     

    Deux étoiles : 

    • Hugo Roellinger au Coquillage - Cancale