Dîner à 4 mains au restaurant The Continental de l'hôtel The Shilla Séoul avec Marc Alès, enseignant-formateur à FERRANDI Paris

    Date de publication - 31/01/2019
    L\
    L'équipe du dîner à 4 mains dans le restaurant Le continental

     

    Le 30 janvier dernier, un dîner à 4 mains a été servi aux convives du restaurant The Continental de l'hôtel The Shilla Séoul.

    Le menu de ce dîner a été réalisé conjointement  par le chef  Marc Alès, Meilleur Ouvrier de France 2000, enseignant-formateur à FERRANDI Paris et Jun Sik Yoon, chef exécutif  du restaurant The Continental et son équipe.
    Marc Alès était accompagné par Maxime Boisset, étudiant de 2ème année Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat à FERRANDI Paris.

    Un dîner à 4 mains qui a ravi les convives du restaurant, dont notamment Philippe Faure, Président Fondateur de la Liste ()  et de Fabien Penone , Ambassadeur de France en Corée du sud, présents ce soir-là.