Deux apprentis de FERRANDI Paris décrochent la médaille d'or à la Finale Nationale du concours un des Meilleurs Apprentis de France "Arts de la Table et du Service"

    Date de publication - 14/11/2019
    -
    -

    Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, tous deux étudiants en 1ère année de BTS Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris, décrochent la médaille d'or lors de la Finale Nationale du concours un des Meilleurs Apprentis de France "Arts de la Table et du Service".

    Mathis est en apprentissage à l' Hotel Le Bristol Paris et Pierre à La Réserve Paris - Hotel and Spa.

    Bravo à tous les deux mais également à leurs maîtres d'apprentissage en entreprise et à Céline Nasution, enseignant formateur à FERRANDI Paris qui les ont coachés et préparés pour ce prestigieux concours.

    Cette 34ème édition de la Finale nationale du concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France" s'est déroulée au lycée François Rabelais de Dugny le mercredi 13 novembre dernier.

    Dans la catégorie "Arts de la Table et du Service", les candidats devaient dresser une table de deux couverts en adéquation avec un menu imposé.

    Les 4 médaillé(e)s d'Or de cette catégorie sont (par ordre alphabétique)  : 

    • Mathis Charpentier - FERRANDI Paris (75)
    • Pierre Chauvel - FERRANDI Paris (75)
    • Amélie Guéroult - CFA La Bonnauderie à Cholet (49)
    • Nicolas Letzelter - Lycée d’hôtellerie Alexandre Dumas à Illkirch-Graffenstaden (67)