10 bonnes raisons de rejoindre le Bachelor Management Hôtelier & Restauration

    Date de publication - 28/02/2020

    "Un parcours de 3 ans vers l’excellence"

    Le goût de l’excellence

    Un programme d’excellence complet associant compétences managériales et expertise technique pour intégrer le monde de l’hôtellerie international à des postes de direction opérationnelle.

    Des métiers de passion

    Vous rêvez de diriger un hôtel, un restaurant, un espace événementiel, devenir un manager opérationnel, voir lancer votre propre concept ? Nous donnons une chance à tous les candidats avec pour premier critère de sélection, la motivation.

    Reconnaissance académique

    Première école de gastronomie et management hôtelier à délivrer des Bachelors ayant obtenu le Visa du Ministère de l’Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l’Innovation. Diplôme délivré en partenariat avec ESCP Business school

    Une pédagogie made in FERRANDI Paris

    Un corps professoral de haut niveau pour vous transmettre leur passion et leur exigence : 100 enseignants permanents associés à une équipe de 100 intervenants professionnels issus des plus grands groupes hôteliers. Une pédagogie active et pratique basée sur un accompagnement individuel.

    Une dimension internationale

    Un parcours avec un à deux stages à l’étranger et des échanges académiques possibles avec des partenaires internationaux prestigieux : l’IFT Macao, Johnson & Wales University USA, CETT Barcelone, l’ITHQ Montréal…

    Spécialisations variées

    Un choix de spécialisation en 3ème année : F&B Management (Management d’un concept éphémère, Entrepreneuriat et Busines) Hospitality Development (mission de consulting, revenue management, e distribution, strategy et business intelligence) et Événementiel (mice, projet événementiel, business development)

    2 Campus

    La possibilité d’étudier sur 2 sites au choix, Paris ou Bordeaux, et Rennes en 2022.

    Poursuite d’étude

    Possibilité d’obtenir le Master In Management de ESCP Business school (entrée en 5ème année) pour les meilleurs étudiants ayant suivi l’ensemble du cursus (Bachelor et MSc)

    Un réseau mondial 

    Puissant réseau d’alumni (anciens élèves) et d’entreprises partenaires dans le monde entier pour trouver des stages dans des restaurants étoilés et des groupes hôteliers internationaux en France et à l’étranger

    Un taux d’insertion professionnel exceptionnel 

    100% des diplômés ont un emploi moins de six mois après leur départ de l’école