- Accueil
- Nous rencontrer
Nous rencontrer
Vous êtes collégien(ne), lycéen(ne), apprenti(e), étudiant(e) ou professionnel et vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, la cuisine, les arts de la table, la boulangerie, la pâtisserie ou l'hospitality management ?
Venez découvrir les formations et campus de FERRANDI Paris, de chez vous, sur les salons étudiants ou sur place !
Portes ouvertes
Prochaines dates 2024 à venir
Formation initiale et apprentissage : Réunions d'information en ligne sur les formations du CAP au Bachelor
Vous souhaitez en savoir plus sur le dispositif de l'apprentissage ? Vous recherchez des informations sur nos formations du CAP au BTS ? Vous envisagez d'intégrer nos programmes supérieurs du BACHELOR au Master of science ? Assistez à nos réunions d'information destinées aux jeunes et à leur famille, posez toutes vos questions en direct : nos équipes se mobilisent pour vous répondre et vous conseiller !
Programmes du CAP au BTS
Réunions d'information sur les formations du CAP au BTS et le dispositif de l'apprentissage
Mercredi 15 mai 2024
de 17h30 à 18h30
>> je participe
Programmes "Bachelors" (Bac +3)
- Réunions d'information en ligne sur le Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat, option Cuisine / option Pâtisserie et le Bachelor Management Hôtelier et Restauration, temps plein / apprentissage
Dates à venir
Parcours de visites d'une heure environ, destinées aux jeunes lycéens, étudiants et leur famille
Parcours de visite des programmes du CFA, du CAP au BTS sur le campus de Paris
- mercredi 24 avril 2024 à 10h ou 15h
>> je participe
- Rendez-vous personnalisé sur le programme Master of Science in Hospitality Management
Petit déjeuner d'information
Vous êtes en études supérieures Bac +2 ou Bac +3 ou cadres professionnels du secteur en recherche d'une formation pour renforcer vos compétences managériales et stratégiques pour accéder à des postes de dirigeants ?
Venez découvrir le programme Master of science (MSc) in Hospitality Management à l'occasion d'un petit déjeuner d'information.
Jeudi 16 mai 2024 de 9h30 à 11h sur le campus de Paris
>>je participe