Nous rencontrer

 

Vous êtes collégien(ne), lycéen(ne), apprenti(e), étudiant(e) ou professionnel et vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, la cuisine, les arts de la table, la boulangerie, la pâtisserie ou l'hospitality management ? 

Venez découvrir les formations et campus de FERRANDI Paris, de chez vous, sur les salons étudiants ou sur place !

 

 

Portes ouvertes

Prochaines dates 2024 à venir
 

 

 

Formation initiale et apprentissage : Réunions d'information en ligne sur les formations du CAP au Bachelor

Vous souhaitez en savoir plus sur le dispositif de l'apprentissage ? Vous recherchez des informations sur nos formations du CAP au BTS ? Vous envisagez d'intégrer nos programmes supérieurs du BACHELOR au Master of science ?  Assistez à nos réunions d'information destinées aux jeunes et à leur famille, posez toutes vos questions en direct : nos équipes se mobilisent pour vous répondre et vous conseiller  !

 

Programmes du CAP au BTS

Réunions d'information sur les formations du CAP au BTS et le dispositif de l'apprentissage 

Mercredi 15 mai 2024
de 17h30 à 18h30
>> je participe

 

Programmes "Bachelors" (Bac +3)

  • Réunions d'information en ligne sur le Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat, option Cuisine / option Pâtisserie et  le Bachelor Management Hôtelier et Restauration, temps plein / apprentissage

    Dates à venir

 

 

 

 

 


 

 

Parcours de visites d'une heure environ, destinées aux jeunes lycéens, étudiants et leur famille

 

Parcours de visite des programmes du CFA, du CAP au BTS sur le campus de Paris

 

 

 

  • Rendez-vous personnalisé sur le programme Master of Science in Hospitality Management  

Petit déjeuner d'information

Vous êtes en études supérieures Bac +2 ou Bac +3 ou cadres professionnels du secteur en recherche d'une formation pour renforcer vos compétences managériales et stratégiques pour accéder à des postes de dirigeants ? 

Venez découvrir le programme Master of science (MSc) in Hospitality Management à l'occasion d'un petit déjeuner d'information.

Jeudi 16 mai 2024 de 9h30 à 11h sur le campus de Paris
>>je participe