Un corps professoral de haut niveau

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Au-delà des aspects pédagogiques, l'excellence de FERRANDI Paris repose sur la qualité et le niveau d'exigence de son corps professoral.

Le pôle d'enseignement supérieur en F&B and Hospitality Management est dirigé par Laurent Desvard.

L'équipe pédagogique :

À Paris

Guy Casalta, Carlos Cerqueira, Régis Ferey (Champion de France de Viennoiserie 2013), Patrice Geins, Najoua Golliard, Christophe Haton (Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2011), Emmanuel Henry, Dominique Houé, Annie Laloi, Catherine Lecène, Frédéric Mignot, Benoît Nicolas (Meilleur Ouvrier de France 2015), Fabrice Ribeiro, Éric Trochon (Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2011), Laurent Trontin, Marie Verlé. 

À Bordeaux

Thierry Daugeron, Marie Montbertrand, Thomas Pasquereau, Sébastien Torrès, Nicolas Touroul-Chevalerie.

Les professeurs associés :

À Paris

Fabrice Desvignes - Julien Monbabut, Restaurant de l’hôtel - Gérard Besson, Besson Conseils - Gaël Orieux, Restaurant Auguste - William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie - Julien Roucheteau, Hôtel Lancaster - Jérôme Leminier - Thierry Bianqui, Le Beurre Noisette - Franck Leroy, Le Bristol Paris - Franck Quinton, Le Manoir du Lys - Amandine Chaignot, Rosewood London - Stéphane Buron, Le Chabichou - Denis Rippa, L’Hôtel de Matignon - Eric Chabaudie, Stéphane Laruelle, Restaurant le Chiberta - Eric Pras, Restaurant Lameloise - Cédric Bechade, l’auberge Basque - Yoric Tieche, Le Meurice Paris - Vincent Arnoult, Le Vieux Logis à Trémolat - Michel Roth, Bayview, restaurant de l’hôtel Président Wilson - Xabi Ibarbour, La table des frères Ibarbour - Stéphane Daboville, Le Mini Palais - Pascal Barbot, L’Astrance - Fabrice Prochasson, Lenôtre - Laurent Bouveret, Le Carré des Feuillants - Franck Leroy, Hôtel Bristol - Pierre Maillet, Hameau Albert 1er - Andrée Rosier, Restaurant les Rosiers - Cédric Chabaudie - Mathieu Viannay, La Mère Brazier - Jean Coussau, Le Relais de la Poste - Patrice Lubet, Jean des Sables Ossegord - Philippe Mille, Les Crayères - Toshiro Kuroda, Produits de la gastronomie Japonaise - Lydia Gautier, ingénieur agronome

À Bordeaux

François Adamski - Nicolas Masse, les Sources de Caudalie - Pascal Nibaudeau, Pinasse café - Jean Cousseau, Le Relais de la Poste - Philippe Hardy, Le Mascaret - Aleksandre Oliver, Racines - Anthony Torkington, Le Saint James - Benoît Saint Amand, fleuriste - Hélène Labatut, Initiation aux produits d’excellence, Caviar Sturia - Pascal Rocca, Gestion de la Relation Client, Air France...