Informations pratiques

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand

Formations inter-entreprise

Accueil

Un espace accueil dédié aux stagiaires est accessible dès 8h15. Un accueil café avec viennoiseries est proposé aux stagiaires des formations de courte durée (1 à 15 jours).

Horaires

Les cours de cuisine, boulangerie et pâtisserie en laboratoire débutent à 8h30  et se terminent entre 15h30 et 16h30. Ils peuvent être complétés d'une dégustation et analyse critique des productions.

Les formations dispensées en salles de cours, management-gestion-œnologie-vente…, débutent à 9h00 et se terminent à 17h00.

Déjeuner

Vous pouvez prendre une pause-déjeuner d’une heure au self-service situé au rez-de-chaussée de l’école.

Le self est ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30.

Tenue professionnelle

La tenue professionnelle complète est obligatoire pour les formations dispensées en laboratoire.

 

Formations intra-entreprises

Les horaires sont fixés au moment de la confirmation de la formation par l'entreprise. Ces formations peuvent se dérouler dans les locaux de l’école ou alors en entreprise.