Les formations courtes

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand

Vous êtes un professionnel ou un porteur de projet en restauration, boulangerie ou pâtisserie, FERRANDI Paris vous propose des solutions de formation. Ces stages courts vous permettront d'acquérir voire d'approfondir vos connaissances et de découvrir les dernières tendances.

 

Près de 2 000 adultes, professionnels ou débutants en reconversion professionnelle, viennent chaque année bénéficier des services de la formation continue à FERRANDI Paris, dans les métiers de la restauration et des arts de la table, de la boulangerie, de la pâtisserie et du traiteur.

Chaque métier dispose de plateaux techniques alliés aux savoir-faire des formateurs, issus du monde professionnel, spécifiquement formés à un public adulte.

L'offre de formations courtes « inter-entreprises » pour les professionnels et les débutants, vous propose une soixantaine de formations d'une durée variant de un à quinze jours dispensées dans nos locaux.

 

Découvrez la richesse de notre offre de stages de formation en :

Cuisine

Pâtisserie

Boulangerie

Arts de la table

Gestion financière et gestion de projet

Management

Hygiène 

 

Formations professionnelles obligatoires :

- Permis de former

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Trouvez votre formation dans le catalogue en ligne de la formation continue de FERRANDI