Catalogue de la formation adultes

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
> Revenir au CATALOGUE > S'inscrire à cette formation
CAP Boulanger
Prix 

7 440 euros

Lieu 

FERRANDI
28, rue de l'Abbé Grégoire
75006 PARIS
Plan d'accès

Préparation aux épreuves professionnelles

Objectifs

Préparer aux épreuves professionnelles du CAP boulanger définies par le référentiel d’examen

Contenu

Travaux pratiques

Technologie, sciences appliquées, connaissance de l’entreprise et de son environnement juridique et social (CEEJS), prévention sécurité et environnement.

Calendrier

Session de septembre 2014  : rentrée le jeudi 4 septembre 2014

  • Septembre à décembre 2014 : 15 semaines à FERRANDI
  • Janvier à avril 2015 : 16 semaines de stage en entreprise, pour les candidats ne justifiant pas de six mois d’expérience dans le secteur d’activité de la boulangerie
  • Mai 2015 : révisions à FERRANDI avant les épreuves de l’examen du CAP
     

Session de janvier 2015 : inscriptions clôturées depuis le 30 avril 2014

  • Janvier à mai 2015 : 15 semaines à FERRANDI

Préparation aux épreuves du domaine général

Obligatoire pour les candidats n’ayant pas de diplôme ou d’équivalence de niveau 5 de l’Éducation nationale.

Objectif

Préparer aux épreuves du domaine général du CAP boulanger en complément de la préparation aux épreuves professionnelles

Contenu

Français, histoire-géographie, éducation civique
Mathématiques, physique-chimie

Durée totale 90 heures
Prix net 1 710 €

 


Modalités d’admission : CAP sessions de septembre 2015 et janvier 2016

 

Les candidats doivent s’inscrire et participer à une réunion d’information à FERRANDI au cours de laquelle un dossier de candidature leur est remis.

Les dates des prochaines réunions d'information seront communiquées début octobre 2014 sur le site internet : www.ferrandi-paris.fr/formations-adultes/s-inscrire

 

> S'inscrire à cette formation
> Revenir au CATALOGUE