Catalogue de la formation adultes

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
> Revenir au CATALOGUE > S'inscrire à cette formation
CAP boulanger
Prix 

8 370 €

Lieu 

FERRANDI
28, rue de l'Abbé Grégoire
75006 PARIS
Plan d'accès

Préparation aux épreuves professionnelles

Objectif

Préparer aux épreuves professionnelles du CAP boulanger définies par le référentiel d’examen

Contenu

  • Travaux pratiques
  • Technologie
  • Sciences appliquées
  • Connaissance de l’entreprise et de son environnement juridique et social (CEEJS), prévention sécurité et environnement (PSE)

Calendrier

Session de janvier 2015 : COMPLETE

Session de septembre 2015  

  • Septembre à décembre 2015 : 15 semaines à FERRANDI
  • Janvier à avril 2016 : 16 semaines de stage en entreprise, pour les candidats ne justifiant pas de six mois d’expérience dans le secteur d’activité de la boulangerie
  • Mai 2016 : 1 semaine de révisions à FERRANDI avant les épreuves de l’examen du CAP
     

Session de janvier 2016 

  • Janvier à mai 2016 : 16 semaines à FERRANDI

Préparation aux épreuves du domaine général

Obligatoire pour les candidats n’ayant pas de diplôme ou d’équivalence de niveau 5 de l’Éducation nationale.

Objectif

Préparer aux épreuves du domaine général du CAP boulanger en complément de la préparation aux épreuves professionnelles

Contenu

Français, histoire-géographie, éducation civique
Mathématiques, physique-chimie

Prix net : 1800 €

 


Modalités d’admission : CAP sessions de septembre 2015 et janvier 2016

 

Les candidats doivent s’inscrire et participer à une réunion d’information à FERRANDI au cours de laquelle un dossier de candidature leur est remis.

Les dates des prochaines réunions d'information sont sur le site internet www.ferrandi-paris.fr/formations-adultes/s-inscrire

 

> S'inscrire à cette formation
> Revenir au CATALOGUE