Nous rencontrer

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand

Journées Portes Ouvertes 

Jouy-en-Josas :  13 mai de 9h00 à 13h00

Saint-Gratien :  20 mai de 9h00 à 13h00

Réunion d'information : Formations en apprentissage - Campus de Paris

CAP, bac professionnel, mention complémentaire, BTS

  • Les inscriptions sont closes pour la réunion d'information du 22 mars.

Réunion d'information : Formations à temps plein - Campus de Paris

Bachelor F&B and Hospitality Management

  • Samedi 22 avril : 9h30

>> S'inscrire à la réunion d'information du 22 avril  2017

IMPORTANT : Les inscriptions pour le Bachelor Arts Culinaires & Entrepreneuriat (option pâtisserie)  sont closes.

 

MSc in Hospitality Management

Pour avoir des informations détaillées sur le MSC in Hospitality Management, nous vous invitons à prendre rendez-vous avec :

Anabel Bizet  - Tél. +33 (0)1 49 54 29 29 - abizet@ferrandi-paris.fr

 

Lieu de toutes les réunions :

Campus de Paris - 28, rue de l'Abbé Grégoire - 75006 Paris

Journées découvertes à Jouy-en-Josas

Avant de vous inscrire sur le Bac professionnel commercialisation et services en restauration sur le campus de Jouy-en-Josas, venez partager pendant une journée le quotidien d'un apprenti.

>> S'inscrire à une journée découverte sur le campus de Jouy-en-Josas