Nous rencontrer

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand

Journées Portes Ouvertes

Campus de Paris

  • Vendredi 9 et samedi 10 février 2018

Campus de Jouy-en-Josas

  • Samedi 10 février 2018

Campus de Saint-Gratien

  • Samedi 10 février 2018 (9h-17h)
  • Samedi 24 mars 2018 (9h-17)
  • Samedi 26 mai 2018 (9h-13h)


Réunions d'information : Formations en apprentissage - Campus de Paris

Dates à venir

Réunions d'information : Formations à temps plein - Campus de Paris

Dates à venir

 

Bachelor F&B and Hospitality Management &
Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie)

CONTACT : Laurent DESVARD : ldesvard@ferrandi-paris.fr

MSc in Hospitality Management

CONTACT : Fabrice RIBEIRO : fribeiro@ferrandi-paris.fr


Lieu de toutes les réunions :

Campus de Paris - 28, rue de l'Abbé Grégoire - 75006 Paris


 

Journées découvertes à Jouy-en-Josas

Avant de vous inscrire sur le Bac professionnel commercialisation et services en restauration sur le campus de Jouy-en-Josas, venez partager pendant une journée le quotidien d'un apprenti.

>> S'inscrire à une journée découverte sur le campus de Jouy-en-Josas