Le conseil d'orientation

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Un conseil d'orientation prestigieux

Le conseil d’orientation réunit 28 chefs pâtissiers, cuisiniers,boulangers et personnalités liées au monde de la gastronomie.

Il se veut lieu d’échange et de réflexion sur la formation et les évolutions techniques, technologiques et artistiques de la profession. Unique dans une école, ce groupe de professionnels de très haut niveau contribue à faire de FERRANDI Paris un lieu d’apprentissage d’exception.

Les membres du conseil :

  • Christine Ferber - Maison Ferber
  • Anne-Sophie Pic - Maison Pic
  • Jacques Bellanger - Chocolaterie Béline
  • Sébastien Bouillet - Chokola
  • Frédéric Cassel - Maison Frédéric Cassel
  • Gontran Cherrier - Boulangerie Gontran Cherrier
  • Denis Courtiade  - Plaza Athénée
  • Bruno de Monte - Directeur de FERRANDI Paris
  • Alain Dutournier - Carré des Feuillants
  • Philippe Etchebest - Le QuatrièmeMur
  • Vincent Ferniot - journaliste culinaire et restaurateur, Boco
  • Éric Frechon - Le Bristol
  • Gilles Goujon - Auberge du Vieux Puits
  • Éric Guérin - La Mare aux Oiseaux
  • Pierre Hermé - Pierre Hermé Paris
  • Jean-Paul Hévin - Jean-Paul Hévin Chocolatier
  • Arnaud Larher -Maison Arnaud Larher
  • Jean-Michel Lecerf - Professeur Institut Pasteur
  • William Ledeuil - Ze Kitchen Galerie
  • Régis Marcon - Restaurant Régis et Jacques Marcon
  • Thierry Marx - Le Mandarin Oriental
  • Olivier Nasti - Le Chambard
  • Georges Nectoux - Président du conseil d’établissement FERRANDI Paris
  • Gérald Passédat - Le Petit Nice
  • François Pasteau - L’Épi Dupin
  • Éric Pras - Lameloise
  • Olivier Roellinger - Les Maisons de Bricourt
  • Michel Roth - Bayview, restaurant de l’hôtel Président Wilson
  • Guy Savoy - Restaurant Guy Savoy
  • Mathieu Viannay - La Mère Brazier