Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
03/02/2017
Un repas autour des produits de la Méditerranée au restaurant d'application "Le premier"

Un menu dégustation aux accents méditerranéens proposé par les élèves de FERRANDI Paris 

Le jeudi 26 janvier,  les apprentis de  BAC pro Cuisine et Bac pro Commercialisation et services en restauration, Campus Paris, ont organisé un déjeuner sur le thème des produits de la Méditerranée, au restaurant d'application Le Premier.

Guidés par leurs enseignants, les élèves ont crée une ambiance "Rome Antique" grâce à des sculptures, bougeoirs et dorures. 

Au menu de ce repas dégustation :

- Cromesquis de fruits de mer et gamberroni,
- Risotto de frégola sarda et œuf parfait,
- Rouget et bruchetta,
- Quasi de veau avec canneloni de brousse et épinard,
- Peccorino et Brin d'Amour
- Cappuccino gourmand
 

Le tout accompagné de pains maisons aux olives, fougasse aux herbes de Provence, pains à la farine de châtaigne, pompe à huile.

Les élèves ont également présenté une sélection de desserts sous cloche en salle (mini tarte chocolat basilic, panna cotta aux agrumes et crumble, bulle de tiramisu), ainsi que le service à table de socle de glace pour le sorbet citron. 

> Retour au fil d'ACTUALITE