Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
09/03/2016
Un étudiant de FERRANDI Paris, lauréat des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2016

Etudiant en BTS Restauration à FERRANDI Paris et en apprentissage au Violon d’Ingres, Curtis Mulpas, 18 ans, remporte le concours de cuisine 2016 organisé le 29 février dernier par l'association des maîtres restaurateurs.

Pour cette 6ème édition, une épreuve de cuisine de 4 heures opposait 6 apprentis finalistes qui ont mis tout en œuvre pour démontrer l’étendue de leurs talents. Chaque candidat a présenté "un turbot revisité avec ses légumes de saison et une sauce selon Escoffier" suivi d’un dessert "autour des trois agrumes".

Le lauréat, Curtis Mulpas a remporté la grande finale avec une note de 16,3 sur 20.  Les membres du jury et notamment Norbert Tarayre de l’émission top chef et parrain du concours promotion 2016, ont salué sa technique et son organisation !

> Retour au fil d'ACTUALITE