Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
20/07/2012
Taux de réussite aux examens pour l'année 2012 : 97,6 %

Un taux de réussite en hausse par rapport à 2011

Avec un taux de réussite de 97,6% aux examens, les élèves de FERRANDI se sont une nouvelle fois surpassés en 2012, dépassant le taux de 2011 (95 %).

Au total, 65 mentions ont été délivrées : 2 mentions très bien, 13 mentions bien et 50 mentions assez bien.

Bravo à tous nos diplômés !

Diplôme % de réussite
CAP Cuisine et service de restaurant 99%
CAP Boulangerie 96,5%
CAP Pâtisserie 98,6%
Mention complémentaire Employé Traiteur 100%
Bac Pro Cuisine et service de restaurant 94%
Bac Pro Boulangerie Pâtisserie 100%
BTS Restauration Option B 92,5%

 

> Retour au fil d'ACTUALITE