Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
26/05/2013
Tables en scène à FERRANDI

Une mise en scène gastronomique proposée par Euro-Toques France, les Maîtres Cuisiniers de France et la Société des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine et Salle

Le 14 mai 2013, le restaurant "Le 28" accueillait "Tables en scènes", un événement dont le but est de valoriser auprès du grand public les multiples compétences exercées dans un restaurant.

Nos élèves Bachelor Manager de restaurant ont pu exercer leur art de la découpe et du flambage devant les convives présents au cours du déjeûner.

Au menu : un carré d'agneau en voiture de tranche et un filetage de sole meunière au guéridon.

Cette opération est le fruit d'une collaboration réussie entre Euro-Toques France, les Maîtres Cuisiniers de France et la Société des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine et Salle.

FERRANDI est fière d'avoir contribué à son succès.

> Retour au fil d'ACTUALITE