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12/01/2015
Régis Ferey, chef pâtissier au Palais de l’Elysée, rejoint le corps professoral de FERRANDI Paris

Après quatorze années passées au Palais de l’Elysée comme chef pâtissier, Régis Ferey, champion de France de Viennoiserie en 2013, a décidé de se lancer un nouveau défi : l’enseignement. 

Le parcours professionnel de Régis Ferey est riche. Avant de travailler au Palais de l’Elysée au service de trois Présidents de la République, Régis Ferey a fait ses armes au sein d’établissements prestigieux comme Le Grand Véfour, Le Taillevent et l’Hôtel Ritz Paris.

Ses expériences professionnelles à l’étranger (Pérou, Brésil, Japon,...) pour la Présidence ou pour des démonstrations de pâtisserie complètent son parcours.

En rejoignant FERRANDI Paris, Régis Ferey intègre un corps professoral de haut niveau dont les enseignants sont tous issus de grandes maisons, pour certains meilleurs ouvriers de France. Ils connaissent l’exigence requise et présentent tous cette profonde envie de transmettre leur savoir-faire.

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