Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
22/09/2014
Ophélie BARES, ancienne élève de FERRANDI, obtient le titre de Pâtissière de l’Année 2014

Ce titre, créé en 2008 par le magazine "le Chef", récompense le/la pâtissier(e) qui a le mieux représenté la pâtisserie au cours de l'année

A 27 ans, Ophélie BARES dirige déjà une brigade de 4 personnes à l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly (60). Au cours de cette même année, elle a remporté le concours diffusé sur France 2 "Qui sera le prochain grand pâtissier" 2014 (lire son témoignage).

Arnaud LALLEMENT, le chef de L'Assiette Champenoise, décroche le titre de Chef de l'Année 2014 et Caroline FURSTOSS devient Sommelière de l'Année 2014

La cérémonie s'est déroulée au Pavillon d'Armenonville. Les étudiants de première année du Bachelor étaient présents en compagnie de leurs professeurs Eric ROBERT, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2000, et Catherine LECESNE, professeur en management de restaurant.

 

> Retour au fil d'ACTUALITE