Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
21/10/2015
Nouveau succès pour Le Grand Cours de Cuisine de FERRANDI

Un an après sa sortie, le succès du Grand cours de cuisine de FERRANDI ne se dément pas. 

« Grand Prix du livre Gourmand Figaro 2014 », « Best Cookbook of the year 2015 » lors des Gourmands Award en Chine, livre de cuisine le plus vendu sur la période janvier-août 2015 (source livres hebdo), classé dans les 20 meilleurs livres 2014 par Télérama, Le grand Cours de Cuisine FERRANDI continue sa belle épopée en remportant la 2e place dans la catégorie du meilleur livre de cuisine des 20 dernières années aux Gourmands Awards au salon du livre de Francfort.

Le Grand cours de cuisine FERRANDI est devenu aujourd’hui un ouvrage de référence reflétant la pédagogie de l’école : la mise en valeur de la précision du geste et l’acquisition de tours de main grâce aux pas à pas détaillés et aux recettes présentées en trois niveaux de difficultés.

Le 18 novembre prochain FERRANDI Paris sort un nouvel ouvrage complémentaire au grand cours  « Le lexique Culinaire de FERRANDI » pour connaître et comprendre le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie. 1500 termes culinaires expliqués, 200 photographies et des pages techniques.

Un ouvrage toujours fidèle à l’esprit de transmission de FERRANDI Paris à destination des futurs professionnels et des amateurs éclairés.

 

 

> Retour au fil d'ACTUALITE