Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
16/03/2012
Evénements
Journées Portes Ouvertes 2012

FERRANDI a ouvert ses portes les vendredi 23 et samedi 24 mars de 10h à 18h.
Véritable temps fort dans la choix de son orientation, ces journées ont été l'occasion pour les futurs Ferrandiens de découvrir l'ensemble des formations de l'école en gastronomie, art de la table, boulangerie et pâtisserie.

Au programme sur ces deux jours : démonstrations culinaires, visite des 25000 m² de locaux (cuisines, laboratoires de boulangerie-pâtisserie et restaurants d'application), ventes de réalisations d’étudiants, témoignages de jeunes apprentis, conférences,… autour du thème « PARIS».

Un moment d’échanges privilégiés avec les étudiants et apprentis, les enseignants autour de la pédagogie, de l’apprentissage et des débouchés professionnels pour les jeunes et les adultes en reconversion professionnelle.

Déroulement de la journée

Programme des conférences

 

> Retour au fil d'ACTUALITE