Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
05/06/2014
Joël Robuchon, parrain de la cérémonie de remise des diplômes du Bachelor FERRANDI 2014

Le 26 mai 2014 a eu lieu la remise des diplômes du Bachelor FERRANDI au siège de la CCI de région Paris Ile-de-France.

85 nouveaux diplômés du Bachelor FERRANDI ont reçu leur tout nouveau diplôme des mains de leurs parrains de promotion : 

- Vincent Arnould, Meilleur Ouvrier de France 2007, Chef cuisinier, Restaurant Le Vieux Logis

- Jérôme Bourdais, Directeur des opérations, Hôtel Renaissance 

- Kévin Chambenoit, Directeur de la restauration, Hôtel Bristol

- Eric Pras, Chef cuisinier, Restaurant Lameloise

- Mathieu Viannay, Meilleur Ouvrier de France 2004, Chef Cuisinier, Restaurant La mère Brazier 

Georges NECTOUX, Président du Conseil d'Etablissement de FERRANDI et les parrains de promotions ont tenu à saluer et encourager ces jeunes diplômés, tous au seuil d'une brillante carrière professionnelle vouée aux métiers de la gastronomie et des arts de la table.

Cette nouvelle promotion du Bachelor FERRANDI a eu un parrain d'exception : Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France 1976, Chef de l'année 1987 puis Cuisinier du siècle en 1990. A ce jour, il est le chef qui détient le plus d'étoiles au monde au guide Michelin avec 25 étoiles dont quatre restaurants 3 étoiles à Las Vegas, Macao, Tokyo et Hong Kong.

Bruno de MONTE, directeur de FERRANDI a également souligné le rôle majeur joué par les professeurs de FERRANDI dans la réussite de ces jeunes diplômés.

> Retour au fil d'ACTUALITE