Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
14/02/2014
Formation continue : offre de formation 2014

Un catalogue Formation continue 2014 interactif avec de nombreuses nouveautés !

Au programme 2014 : une soixantaine de stages de perfectionnement et des formations diplômantes pour les chefs de cuisine, responsables de salle, managers, pâtissiers… de petites structures ou de grands groupes. 

Cinq nouveaux stages sont au programme cette année en cuisine, pâtisserie et arts de la table :

- Sublimer vos productions avec la cuisson basse température,
- Cuisine au Wok,
- Entremets,
- Créer sa carte de restaurant
- Les terroirs vinicoles de France : accords mets et vins.

FERRANDI propose également des formations pour les débutants et niveaux intermédiaires : les bases de la cuisine et les bases de la pâtisserie.

Pour les personnes souhaitant se reconvertir FERRANDI propose des formations diplômantes :

- CAP cuisine
- CAP boulanger
- CAP pâtissier

Une démarche éco responsable

Autre grande nouveauté en 2014, FERRANDI s'est engagée dans une démarche éco responsable en lançant pour la première fois un catalogue Formation continue interactif. Ce nouveau support interactif et plus écologique qu'un support papier propose un sommaire détaillé permettant d’accéder directement aux domaines d'expertise et aux formations souhaitées. 

Chaque année près de 2000 adultes, professionnels ou débutants, en perfectionnement ou  en reconversion professionnelle, viennent se former à FERRANDI dans les métiers de la restauration, des arts de la table, de la boulangerie et de la pâtisserie.

 

<br /> &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

> Retour au fil d'ACTUALITE