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09/09/2015
Evénements
Fête de la gastronomie à FERRANDI Paris

FERRANDI Paris et ISIPCA vous invitent, le 25 septembre 2015, à une conférence-débat sur le thème : quels goûts en gastronomie ? Audace et créativité : la tartine

FERRANDI Paris et ISIPCA* fêtent la gastronomie et vous invitent à une conférence-débat sur le thème :

Quels goûts en gastronomie ? Audace et créativité : la tartine

- Qu'est-ce que le goût ?
- Comment éduque-t-on nos enfants au goût ?
- Qu'est-ce qu'un arôme
- Le mariage de l'arôme et des produits de saison est-il possible ?
- Le pain et son origine
- Quelle place accorde-t-on aux arômes dans le pain ?

Cette conférence aura lieu deux fois :

- le matin de 10h00 à 11h30
- l'après-midi de 14h00 à 15h30

Intervenants :

- Gérard Trivier, Directeur Général de Nactis Flavour Entreprise, expert des matières premières aromatiques, des arômes et des ingrédients, ancien élève de ISIPCA

- Eric Robert, Meilleur Ouvrier de France 2000, chef chez FERRANDI Paris

- Jean-Luc Poujauran, boulanger qui a gagné ses lettres de noblesse en faisant du pain exceptionnel et authentique, reconnu dans le monde entier

* ISIPCA, une école de référence nationale et internationale de l'industrie du parfum, de la cosmétique et de l'aromatique alimentaire

Lieu de la conférence : 

Amphithéâtre Jean Rouquier
FERRANDI Paris
28 rue de l'Abbé Grégoire
75006 PARIS

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