Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
11/11/2012
Evénements
Festival International de la Photographie Culinaire 2012

François Ray, étudiant en Photographie - option prise de vue à GOBELINS, l’école de l’image et Marine Bertrand, en 3ème année du Bachelor Restaurateur à FERRANDI, lauréats du prix Jeunes Talents.

Le prix Jeunes Talents du 4e Festival International de la Photographie Culinaire (FIPC) a été décerné lors de la soirée de remise des trophées, le 7 novembre dernier, à la Bourse de Commerce (Paris).

Il récompense un binôme formé d’un étudiant photographe de GOBELINS, l’école de l’image, et d’un étudiant de FERRANDI. Cette année, le thème du concours était l'oeuf. Il était parrainé par le chef Pierre Gagnaire et le photographe culinaire Jean-Louis Bloch-Lainé.

Le jury, composé de personnalités des mondes de la cuisine et de la photographie, a décerné le prix Jeunes Talents à François Ray, étudiant en Photographie - option prise de vue à GOBELINS, l’école de l’image et Marine Bertrand, en 3ème année du Bachelor Restaurateur à FERRANDI.
> Retour au fil d'ACTUALITE