Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
19/01/2015
FERRANDI Paris vous ouvre ses portes les 6 et 7 février de 10h à 18h

Venez découvrir l'ensemble des formations de FERRANDI Paris à l'occasion des journées portes ouvertes !

Au cours de ces journées, vous aurez accès aux cuisines, laboratoires de pâtisserie et de boulangerie ainsi qu'aux deux restaurants d'application. Vous pourrez ainsi assister à des démonstrations culinaires, des ateliers flambages et découpes, ou participer à des ateliers de découverte produits.

La demi-finale du concours du « Pain au petit déjeuner », organisée par la Chambre professionnelle des artisans boulangers pâtissiers de Paris, se déroulera dans le laboratoire boulangerie de l’école le vendredi 6 février. Venez goûter les pains présentés lors du concours et votez pour celui que vous avez préféré !

Un espace vente vous permettra par ailleurs de déguster pain, viennoiseries, patisseries...réalisés par les élèves.

Afin de vous informer au mieux sur nos programmes de formation, nos conditions de recrutement, sur la vie à l'école, ... de nombreuses conférences rythmeront ces journées, n'hésitez pas à vous y rendre !

Une table ronde dédiée à la reconversion professionnelle se déroulera également le 7 février après-midi

Télécharger le programme des conférences et animations

> Retour au fil d'ACTUALITE