Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
07/10/2015
FERRANDI Paris sur les deux premières marches du podium du concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes Oléron 2015

Lundi 5 octobre, la 2ème édition du concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes Oléron s'est déroulée au lycée hôtelier de La Rochelle (17). 

Organisée par le Groupement Qualité des Huîtres Marennes Oléron, ce concours marque le lancement de la saison des Huîtres Marennes Oléron Label Rouge. Cette édition était parrainée par Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France cuisine 2007, chef du restaurant « La Suite » à La Rochelle, qui avait choisi le thème « L'Huître sort de sa coquille ». 

Dans la catégorie supérieure (niveau post-bac), les deux étudiants Bachelor restaurateur inscrits au concours, ont brillamment remporté les première et deuxième place. 

- Premier prix : Louis Scholtès, Bachelor restaurateur 3e année

- Deuxième prix : Jonathan Gru, Bachelor restaurateur 3e année

Le troisième prix est remporté par Adrian Bouillin, de l'Institut Paul Bocuse.

Pour ce concours, nos étudiants étaient accompagnés par leurs enseignants : Eric Robert, Meilleur Ouvrier de France cuisine 2000, et Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France cuisine 2011.

> Retour au fil d'ACTUALITE