Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
10/06/2013
Evénements
FERRANDI Paris rend hommage à Bernard Loiseau au restaurant "Le 28"

Ce Lundi 10 juin, les étudiants Bachelor restaurateurs et managers de restaurant de FERRANDI ont rendu hommage à Bernard Loiseau.

Patrick Bertron, Chef du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, 3 étoiles Michelin, était en cuisine avec les étudiants du Bachelor restaurateur pour la réalisation de ce menu "Signature" qui reprenait les grandes recettes de Bernard Loiseau.

Eric Rousseau, Directeur du Restaurant du Relais Bernard Loiseau a, quant à lui, participé à toute la mise en place de la soirée avec les étudiants Bachelor manager de restaurant et leur professeur, Céline Nasution.

Madame Dominique Loiseau et sa fille Bérengère étaient présentes lors de ce dîner exceptionnel. Les convives ont pu à cette occasion découvrir les grandes recettes qui ont fait la notoriété de Bernard Loiseau.

Au menu :

Croustillant d'escargot
Gougère au Comté
Soupe de melon

Jambonnettes de grenouilles à la purée d'ail et au jus de persil

Sandre à la peau croustillante et fondue d'échalottes sauce au vin rouge

Blanc de volaille fermière et foie gras de canard poêlé à la purée de pommes de terre truffée

Pointe d'époisses de chez Gaugry à la moutarde au pain d'épices

Rose des sables à la glace pur chocolat et coulis d'oranges confites

Macaron au cassis, poivre de cassis,
Chocolat Bernard Loiseau noir
Mendiant chocolat au lait FERRANDI

> Retour au fil d'ACTUALITE