Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
01/12/2016
FERRANDI Paris remet ses diplômes BACHELOR 2016

Lundi 28 novembre 2016, une centaine d’étudiants du Bachelor FERRANDI ont reçu leur diplôme de fin d’études.

L’événement s’est déroulé au sein de l’Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France.

Ils ont reçu leurs diplômes des mains de leurs prestigieux parrains de promotion :

- Guillaume GOMEZ, Meilleur Ouvrier de France 2004, chef des cuisines du Palais de l’Elysée

- Michel JAUSLIN, Vice-Président régional des opérations Hyatt pour la France

- Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France 2000, sous-chef principal de cuisine du Restaurant Epicure, Le Bristol Paris.

Jean-Paul VERMES, Président de la Chambre de Commerce et d’Industrie région Paris Ile-de-France et Jean-Claude Karpelès, délégué du président de la CCI Paris Ile-de-France en charge du développement international et des affaires européennes ont tenu à saluer et encourager les jeunes diplômés, tous au seuil d’une brillante carrière professionnelle vouée aux métiers du management dans la gastronomie et les arts de la table. 

Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris a insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d’eux devront observer au cours de leur carrière.

Catherine Wade, major des majors  de la promotion Bachelor 2016 a remercié chaleureusement la communauté éducative de FERRANDI Paris au nom de tous les diplômés.

D’ores et déjà la majorité des diplômés sont en poste en France et à l’International ou en cours de création d’entreprise. L’engagement pédagogique du Bachelor FERRANDI est ainsi illustré : former des futurs professionnels avec un solide expertise métier mais également une forte dynamique entrepreneuriale. 

> Retour au fil d'ACTUALITE