Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
25/11/2015
FERRANDI Paris remet ses diplômes Bachelor 2015

Lundi 16 novembre 2015, 213 étudiants du Bachelor FERRANDI (Bachelor restaurateur et Bachelor manager de restaurant) ont reçu leur diplôme de fin d’études

 L'événement s'est déroulé au sein de l’Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France.

Ils ont reçu leurs diplômes des mains de leurs prestigieux parrains : 

  • Amandine CHAIGNOT, ancienne élève de FERRANDI Paris, Hôtel Rosewood London,
  • Philippe BELISSENT, restaurant Cobéa,
  • Thierry BLANQUI, restaurant Le Beurre Noisette,
  • Philippe LABBE, restaurant L’Arnsbourg,
  • Jean-Marie GAUTIER, La Villa Eugénie,
  • Christophe LAURE, directeur général Intercontinental Paris, 
  • Julien MONTBABUT, ancien élève de FERRANDI Paris restaurant de l’hôtel,  
  • Michel ROTH, restaurant Le Bayview Genève
  • et Julien ROUCHETEAU, ancien élève de FERRANDI Paris, Hotel Lancaster.

Pierre-Antoine GAILLY, Président de la Chambre de Commerce et d’industrie région Paris Ile-de-France et Georges NECTOUX, Président du Conseil d'Etablissement de FERRANDI Paris ont tenu à saluer et encourager ces jeunes diplômés, tous au seuil d'une brillante carrière professionnelle vouée aux métiers du management dans la gastronomie et les arts de la table. 

Bruno de MONTE, directeur de FERRANDI a insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d’eux devront observer au cours de leur carrière. 

D’ores et déjà la majorité des 213 diplômes sont en poste en France et à l’international et 1/3 d’entre eux sont en cours de création d’entreprise. L’engagement pédagogique du Bachelor FERRANDI est ainsi illustré : former des futurs professionnels avec une solide expertise métier mais également une forte dynamique entrepreneuriale.

 

> Retour au fil d'ACTUALITE