Actualité

Imprimer cette page Texte plus petit Texte plus grand
21/10/2016
FERRANDI Paris, partenaire officiel du salon du chocolat 2016

Venez nous rencontrer du 28 novembre au 1er octobre ! 

Nous vous accueillons sur le stand C19, pavillon 5 face à l'espace Pastry Show,  pour vous présenter l’offre de formation de l’école.

Les étudiants en Bachelor Manager de restaurant assureront le service lors de la soirée d’inauguration du 27 octobre.

Pour cette 22ème édition, le chef Régis Ferey et ses élèves de Bachelor restaurateur option pâtisserie en collaboration avec Yanping Huan (élève de l’école ESMO), présenteront leur robe en chocolat lors du défilé.

Les apprentis en BAC Pro Boulangerie Pâtisserie assisteront les chefs sur l’espace Pastry Show lors de nombreuses démonstrations tout au long du salon au côté de leurs professeurs de pâtisserie : Claude Chiron & Patrice Guermonprez.

A l'occasion de l'ouverture d'un nouvel espace entièrement dédié aux jeunes gourmands, le chef Gaëtan Husson réalisera des démonstrations de recettes chocolatées sur le podium Pastry Show Junior.

Bon Salon du Chocolat !

> Retour au fil d'ACTUALITE